Período: 04/04 a 22/06 de 2016
Dias e Horários: Seg e Qua, das 14h às 17h
Carga Horária: 100h
Vagas: 50
Local: São Cristovão - DID VI, Sala 113
Linha de desenvolvimento: capacitação específica
Modalidade: ensino presencial
Objetivo: Incentivar a prática de hábitos saudáveis que contribuam para evitar fatores de risco e promovam a qualidade de vida antes e após a aposentadoria
Público Alvo: servidores Técnico-Administrativos próximos da aposentadoria
Conteúdo Programático
Conteúdo Programático |
Instrutor |
Módulo I: Prevenção da Saúde no Envelhecimento - 04/04/16 a 20/04/16, das 14h às 17h; Módulo II: Saúde Bucal - 25/04/16 a 11/05/16, das 14h às 17h; Módulo III: Alimentação Saudável - 16/05/16 a 01/06/16, das 14h às 17h; Módulo IV: Relações Sociais e Qualidade de Vida na aposentadoria - 06/06/16 a 22/06/16, 14h às 17h. |
Maria Goretti Fernandes - Fisioterapeuta com especialidade em Geriatria e Gerontologia; Débora dos Santos Tavares - Cirurgiã-dentista; Bárbara Rafaela Santos da Rocha - Nutricionista; Fernando Antônio Nascimento da Silva – Psicólogo com especialidade em Saúde Coletiva. |
Redes Sociais