Período: 04/04 a 22/06 de 2016

Dias e Horários: Seg e Qua, das 14h às 17h

Carga Horária: 100h

Vagas: 50

Local: São Cristovão - DID VI, Sala 113

Linha de desenvolvimento: capacitação específica

Modalidade: ensino presencial

Objetivo: Incentivar a prática de hábitos saudáveis que contribuam para evitar fatores de risco e promovam a qualidade de vida antes e após a aposentadoria

Público Alvo: servidores Técnico-Administrativos próximos da aposentadoria

Conteúdo Programático

Conteúdo Programático
Instrutor

Módulo I: Prevenção da Saúde no Envelhecimento - 04/04/16 a 20/04/16, das 14h às 17h;

Módulo II: Saúde Bucal - 25/04/16 a 11/05/16, das 14h às 17h;

Módulo III: Alimentação Saudável - 16/05/16 a 01/06/16, das 14h às 17h;

Módulo IV: Relações Sociais e Qualidade de Vida na aposentadoria - 06/06/16 a 22/06/16, 14h às 17h.

Maria Goretti Fernandes - Fisioterapeuta com especialidade em Geriatria e Gerontologia;

Débora dos Santos Tavares - Cirurgiã-dentista;

Bárbara Rafaela Santos da Rocha - Nutricionista;

Fernando Antônio Nascimento da Silva – Psicólogo com especialidade em Saúde Coletiva.